Winx 4 сезон Love

Объявление

Мы переместились https://www.playsay.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx 4 сезон Love » конкурсы » конкурс мисс Магикс

конкурс мисс Магикс

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

раскажите всё что вы знаете о Магиксе

0

2

магикс это очень хорошое измерение в нем много школ алфея где училсь винкс и другие.там много магазинов ну и там мнго доброго.там много всего озёр,планет их называть небуду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

3

я неоч полно

0

4

ещё конкурсы когда будут

0

5

я тут одна

0

6

Магикс это самое магическое измерение. Там есть три школы.Школа специалистов(Красный фантан), где учатся Скай, Брендон,Тимми,Риван и Гелия.Есть школа ведьм(Облачная Башня) где учатся Дарси, Айси и Сторми.И конечно есть Школа Фей(Алфея) где учатся клуб Winx.

+1

7

Классно :rofl:

0

8

вау Nastya ты должна победить точно

0

9

Молодец Nastya! Но помой-му ты это скопировала. Я такую статью видела... А может ты её наизусть выучила! :love:

+1

10

Девочки извините нотак не честно!
Nastya
ты скопировала всё с одного сайта, даже картинку оттуда взяла!

0

11

Магикс - это волшебное измерение где все жители знают про магию и пользуются её. Внешне Магикс чем-то похож на нашу планету но это только с первого взгляда! На самом деле в Магиксе много необычных вещей и тайн. В Магиксе много модных магазинов, бутиков, парков, фонтанов и площадей... В общем всё для отдыха и удобства! Именно в Магиксе находятся три очень известные школы - Алфея, Облачная Башня и Красный Фонтан! Тамобучают способных к магии или военным исскуствам подростоков, которые позже станут или феями, или ведьмамим ну или специалистами) часто в школах можно встретить принцев и принцесс, потому что эти школы считаются очень элитными и престижными))
Все жители Магикса верят в магию, а то и сами являются феми или ведьмами. В магиксе в Волшебном Озере живут русалки. говорят что ещё есть кентавры но их никто не видел. Вообще Магикс это очень красивый магический мир где царит волшебство!))

0

12

Stella не волнуйся Nastya я её удалила с форума она скапировала мой форум

0

13

Admino4ka ок!

0

14

магикс - магическое измерение-волшебный город

0

15

или .Магикс - это волшебное измерение где все жители  изпользуются магию.Магикс   не сильно похож на нашу Землю . В Магиксе  очень много  макзиков и ... . Это уютный город. В Магиксе находятся три школы :Алфея где Винкс,Облачная Башня и Красный Фонтан где спецаалисти.
Жители Магикса узпользуют магию.В магиксе в Волшебном Озере живут  настоящие русалки.Говорят что ещё есть кентавры но их никто не видел.Вообще Магикс это очень красивый магический МИР где царит волшебство.

0

16

А где можно скачать аватарки с Блум иТехнай!!!!!!!!!!!???????????????????!!!!!!!!!!!!??????:( :)  o.O

0

17

Admino4ka

0

18

БЛУМ 2009   ТЫ новичок как я?

0

19

Магикс  волшебнгый  город  в  мультесиреале  винкс , где  находется  учебные  заведения!

Отредактировано Армина (2009-12-29 14:00:59)

0

Вы здесь » Winx 4 сезон Love » конкурсы » конкурс мисс Магикс